본문 바로가기

홍보소통

슬기로운콘진원생활

[시즌3 36화] 콘대리와 홍보 교육 3화
  • 작성자전정언
  • 등록일2024-02-20
  • 조회104

[시즌3 36화] 콘대리와 홍보 교육 3화 : 콘대리가 어떤 교육을 듣냐면요?

콘대리와 홍보 교육 3화
콘대리가 어떤 교육을 듣냐면요?
"자랑스러워 해라"
사실, 콘대리가 듣는 홍보 교육은 온라인 홍보에만 국한되어 있지는 않아요!
- 보도자료 작성 전략 -
- 부정이슈 대응 -
"홍보 분야 전체를 아우르는 교육을 들으려고 노력해요."
물론, 본업인 온라인 홍보 강의를 통해 온라인 홍보 채널의 변화나 트렌드에 대해 배우기도 하죠.
종종 강의 중 콘대리가 우수 사례로 언급되어, 굉장히 뿌듯-!
이름: 콘대리
사는 곳: 공기 좋고 물 좋은 나주
특징: 밈치광이
취미: 스토리 바느질 하기
"대표 캐릭터를 활용해 기관의 다양한 정보를 제공하는 부분에서 굉장히 좋은 사례예요~"
강의에서 들은 다른 기관 우수 사례처럼 앞으로 콘진원이 더더욱 우수한 홍보를 할 수 있게 콘대리가 열심히 해야겠다! 다짐하게 되더라고요!
"이런 콘텐츠를 기획해볼까요?"
그렇게 1년동안 열심히 교육을 들었더니, 원내에서 교육을 많이 들은 사람으로 뽑혔지 뭐예요?
"꺄!!! 포상 주나요!!!"
앞으로도 성장하는 콘대리가 되기 위해 열심히! 교육을 들어볼게요~!
"점점 성장하는 콘대리를 기대해주세요~!"
담당부서소통홍보팀 담당자정은지 문의전화061-900-6366
콘텐츠 만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?