본문 바로가기

홍보소통

슬기로운콘진원생활

[시즌3 31화] 콘진원의 연말연시 1화
  • 작성자전정언
  • 등록일2024-02-16
  • 조회96

[시즌3 30화] 콘진원의 연말연시 1화 : 공공기관 콘진원의 경영지원부서는?

콘대리의 연말연시 1화
공공기관 콘진원의 경영지원부서는?
지금까지 여러분들에게 보여드린 콘진원 이야기, 아직 반도 못한 거 알고 계실까요?
"지금까지는 특별편 등을 통해서 다양한 <사업부서>위주로 소개해 드렸는데요."
콘진원도 다른 회사와 마찬가지로, 회사의 살림과 운영을 담당하는 경영지원부서들이 존재한답니다!
전략기획팀
운영지원팀
재무팀
정보보안팀
안전보건팀
등등등...
"콘대리가 속해있는 소통홍보팀도 경영지원부서 중 하나죠!!"
경영지원부서는 사업부서들이 원활하게 일할 수 있도록 내부에서 언제나 든든하게 지원하고 있어요!
"사실 사내에 콘대리의 인기가 많아지면서 다들 저에게 자기 부서는 언제 소개해주냐며~~~"
그래서 이번에는 콘진원에서 연말연시가 가장 바쁜 경영지원부서들이 어떤 일을 하는지 소개해 드리려고 해요!
전략기획팀 "우리도 소개해 줘"
운영지원팀 ; 이력시
재무팀
정보보안팀
안전보건팀 "우리도! 우리도!"
12월 31일을 기점으로 그 해를 마감하고, 다가오는 새해를 준비하는 사람들의 이야기를 차근차근 들려드릴게요!
"일어나....무슨 일 하는지 자세히 알려줘...네가 뭐 때문에 야근을 하는지 나는 아직 하나도 모르겠단 말이야!!!!!!"
"나 어제 마감했어.. 살려줘..." - 전략기획팀 동기

- 다음 편에 계속 -
담당부서소통홍보팀 담당자정은지 문의전화061-900-6366
콘텐츠 만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?