본문 바로가기

알림마당

주요소식

2024년 전국민 아이디어 경진대회 개최 공고

2024년 전국민 아이디어 경진대회 개최 공고 (기타)

2024 전국민 아이디어 경진대회. 2024년, 새로워진 전 국민 아이디어 경진대회를 지금 바로 확인하세요! ★모집분야 ①일반분야(개인 및 성인 팀) ②학생팀분야(초등~ 대학 학생팀) ★★대회기간 ①참여신청 기간(24.2.1. ~ 9.30.) ②실적집계 기간(24. 2. 1. ~ 10. 31.) ★★★참여보상 ①총 상금 500만원 (학교 단체 포상 포함) ②한국발명진흥회장상 ※상세한 내용은 공고문을 확인해 주십시오.

ㅇ 신청 및 운영기간 : 2024년 2월 1일 ~ 2024년 10월 31일 (총 9개월)
ㅇ 참가자격 : 아이디어로 회원가입을 완료한 전 국민
ㅇ 진행방법 : 대회기간 동안 아이디어로(www.idearo.kr)에서의 활동 내용을 집계하여 우수 활동자(팀)에 대해 시상

안녕하세요, 아이디어로 운영 담당자입니다.
올해도, 어김없이 전 국민 아이디어 경진대회를 개최합니다.
전국민 아이디어 경진대회는, 1년간 아이디어로에서 열심히 활동해주신 분들을 선정하여
거래금 이외의 추가 포상을 지급하는 대회입니다

올해 전국민 아이디어 경진대회는 진행 방식이 조금 변하였는데요,
꼭!! 첨부된 공고문을 통해 자세한 내용을 확인 부탁드립니다!!

다시 한번 올 한해에도 아이디어로에 많은 관심과 참여를 부탁드리면서, 전국민 아이디어 경진대회 참가신청을 시작합니다~!
< 전국민 아이디어경진대회 바로가기 >

콘텐츠 만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?