본문 바로가기

알림마당

주요소식

원주시 미디어파사드 <나오라쇼>아이디어 영상 공모전 개최 공고

원주시 미디어파사드 <나오라쇼>아이디어 영상 공모전 개최 공고

• ㅇ 공모기간 : 2020. 11. 23.(월) ~ 2021. 01. 13.(수)
  • ㅇ 응모자격 : 전 국민 누구나(지역·연령 제한 없음)_개인 또는 팀(5명 이내)
  • ㅇ 결과발표 : 2020. 9. 21.(월) 개별 문자 공지
  • ㅇ 공모부문 : 원주 미디어파사드 <나오라쇼>엔딩 영상으로 어울릴만한 다양한 ‘아이디어’를 순수 창작 영상물로 표현(3분 내외)
    • - 가로 250m, 세로 70m 암벽 스크린에 맞춰 영상 제작
    • - 애니메이션, 모션그래픽 등 모든 영상 콘텐츠 가능
    • - 실사 촬영(스마트폰 촬영, 드론 촬영 등) 출품 불가
  • ㅇ 접수방법 : 이메일접수 (josung20@korea.kr)
  • ㅇ 시상내용
    원주시 미디어파사드 <나오라쇼>아이디어 영상 공모전 개최 공고의 시상내용 | 구분, 시상내역, 작품 수, 상금(단위 : 천원)으로 나타낸 표
    구 분 시상내역 작품 수 상금(단위 : 천원)
    대상 상장+상금 1 10,000 10,000
    최우수상 상장+상금 1 3,000 3,000
    우수상 상금 2 1,000 2,000
    합계 4 15,000

콘텐츠 만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?